Роман Шубин
В ресторанном бизнесе с 1998 года.
С 1998 по 2003 су-шеф ресторана «Семирамис». С 2003 года работал с Нино Грациано (обладателем 2* Мишлен) в ресторане «Семифреддо». С 2006 по 2009 работал вместе с французским шефом Бернард де Руа в ресторане «Паризьен». С 2009 по 2011 шеф-повар ресторана «Дымов».
Сейчас Роман шеф-повар ресторана «Мясной клуб».
Новичок29.20
В ресторанном бизнесе с 1998 года.
С 1998 по 2003 су-шеф ресторана «Семирамис». С 2003 года работал с Нино Грациано (обладателем 2* Мишлен) в ресторане «Семифреддо». С 2006 по 2009 работал вместе с французским шефом Бернард де Руа в ресторане «Паризьен». С 2009 по 2011 шеф-повар ресторана «Дымов».
Сейчас Роман шеф-повар ресторана «Мясной клуб».
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
2 ч
СТАТЬЯ
После Великого Поста самое время порадовать себя хорошим стейком! В ресторане "Мясной клуб" подготовили обновленное стейк-меню, которое включает два раздела. Первый – стейки премиум, мясо для которых обладает исключительно высокой степенью мраморности (от 85 до 100 точек, в американской классификации very abundant, т. е. «очень обильная мраморность»). Второй раздел – стейки из специальных разрубов. Всю говядину, а это бычки мясной породы «черный ангус», выращивают в Воронежской области. Там же мясо разрубают и нарезают специально для "Мясного клуба", так что многие из новых стейков в Москве можно заказать только здесь.